LIBROS -TESIS - REVISTAS


Primero  < 792 793 794 795 796 >  Último  (9643 items)
Título Autor Descriptores S.T. T.M. Reg.
La interpretación sensorial del vinoCATANIA, Carlos y AVAGNINA, Silvia663CAT11749
Identidad desconocidaMARTÍN, Luis AlbertoVitivinicultura; Mendoza663.2MAR12393
El vino del InmigranteLACOSTE, PabloInmigrantes europeos y la industria vitiví­nicola Argentina; Toponimos europeos y su aplicación en la industria vitiviní­cola Argentina.663.209LAC11275
Región vitivinicola argentinaRICHARD-JORBA, RodolfoHISTORIA ARGENTINA663.209REG10213
El vino del InmigranteLACOSTE, PabloInmigrantes europeos y la industria vitiví­nicola Argentina; Toponimos europeos y su aplicación en la industria vitiviní­cola Argentina.663.209LAC6907
El vino del InmigranteLACOSTE, PabloInmigrantes europeos y la industria vitiví­nicola Argentina; Toponimos europeos y su aplicación en la industria vitiviní­cola Argentina.663.209LAC6908
El vino del InmigranteLACOSTE, PabloInmigrantes europeos y la industria vitiví­nicola Argentina; Toponimos europeos y su aplicación en la industria vitiviní­cola Argentina.663.209LAC6909
By bread alone .BROWN, Lester RFood suppl; ; population 664BRO2178
Polí­tica alimentaria y nutricional .RECALDE, FabiánAlimentación humana ; Estado nutricional ; Problemática de las poblaciones ; Polí­tica ; Fundamentos 664REC2180
La actividad azucarera a nivel internacionalCERRO, Jos� Antonio.PRODUCCIí“N ALIMENTARIA Introduccion, Evolucion de la actividad azucarera internacional, La politica azucarera,Situacion actual ; perspectivas, Conclusiones, Cuadros, etc�..664.115CER4357
Primero  < 792 793 794 795 796 >  Último