Hotelería

El/la profesional de Hotelería domina aspectos relacionados a la administración, la organización, la gestión y las relaciones humanas y públicas. El/la Licenciado/a en Hotelería es un profesional que conoce las distintas problemáticas referidas al alojamiento, enmarcadas dentro del sistema turístico, tanto en el sector público como en el privado.

Facultad:
Ciencias Económicas y de la Administración
Título:
Licenciada/o en Hotelería
Duración:
4 AÑOS
Localizaciones:
Mendoza

+ Introducción a la Industria de la Hospitalidad

+ Housekeeping I

+ Equipamiento Hotelero

+ Administración General

+ Métodos Cuantitativos

+ Housekeeping II

+ Introducción a las Ciencias Sociales

+ Atención al Cliente

+ Contabilidad General

+ Inglés I

+ Front Desk

+ Relaciones Públicas

+ Higiene y Seguridad

+ Estadística Aplicada

+ Inglés II

+ Alimentos y Bebidas

+ Gestión Hotelera

+ Servicio del Vino

+ Comercialización

+ Inglés III

+ Administración Hotelera

+ Alimentos y Bebidas

+ Electiva

+ Economía Turística

+ Inglés 4

+ Auditoría y Control de Hoteles

+ Electiva

+ Congresos y Convenciones

+ Legislación Turística

+ Francés I

+ Servicio de Catering y Room Service

+ Marketing Hotelero

+ Comportamiento del Consumidor

+ Formulación de Proyectos

+ Francés II

+ Política y Planeamiento Hotelero

+ Gestión de la Calidad

+ Bar, Coctelería y Destilados

+ Administración de Recursos Humanos

+ Francés III

+ Práctica Profesional

+ Trabajo Final

  • MENDOZA
  • SAN RAFAEL
  • MALARGÜE
  • CAMPUS SAN MARTÍN
  • CÓRDOBA
  • SAN JUAN
  • BUENOS AIRES

¡Escríbenos! Respondemos tu consulta a la brevedad!