El profesional de Hotelería domina aspectos relacionados a la administración, la organización, la gestión y las relaciones humanas y públicas. El Licenciado en Hotelería es un profesional que conoce las distintas problemáticas referidas al alojamiento, enmarcadas dentro del sistema turístico, tanto en el sector público como en el privado.
Decano: Mgter. Emilio Berruti
Director de Carrera: Lic. Marcelo Devito
Tutor de Carrera: Lic. Matías Coria
Secretaría / Mesa de Entrada de la Facultad: facultadcienciaseconomicas@ucongreso.edu.ar
Académica |
Extensión |
Investigación |
+ Introducción a la Industria de la Hospitalidad
+ Housekeeping I
+ Equipamiento Hotelero
+ Administración General
+ Métodos Cuantitativos
+ Housekeeping II
+ Introducción a las Ciencias Sociales
+ Atención al Cliente
+ Contabilidad General
+ Inglés I
+ Front Desk
+ Relaciones Públicas
+ Higiene y Seguridad
+ Estadística Aplicada
+ Inglés II
+ Alimentos y Bebidas
+ Gestión Hotelera
+ Servicio del Vino
+ Comercialización
+ Inglés III
+ Administración Hotelera
+ Alimentos y Bebidas
+ Electiva
+ Economía Turística
+ Inglés 4
+ Auditoría y Control de Hoteles
+ Electiva
+ Congresos y Convenciones
+ Legislación Turística
+ Francés I
+ Servicio de Catering y Room Service
+ Marketing Hotelero
+ Comportamiento del Consumidor
+ Formulación de Proyectos
+ Francés II
+ Política y Planeamiento Hotelero
+ Gestión de la Calidad
+ Bar, Coctelería y Destilados
+ Administración de Recursos Humanos
+ Francés III
+ Práctica Profesional
+ Trabajo Final